Bitte finde unterhalb eine kleine Auswahl zu deiner Inspiration:
Geflügelarten
Maishendl Hendel Stubenkücken Suppenhühner Bio Hendel Kapaun Perlhuhn Bresse Huhn Tauben Ente Barbarie Ente Flug Ente Freilauf Enten Erpel Wildente Gans Freilaufgans Wachteln Imperial Wachteln Pute Bio Pute Strauß Schwarzfederhuhn Rotfeder Huhn Fasan Moorhuhn Rebhuhn |
Rindfleisch / Kalbfleisch Milchkalbfleisch/ Omakuh
Argentinien (Black Angus) Brasilien (Black Angus) Chile (Black Angus) Australien (Wagyu) Japan (Wagyu) Deutschland (Simmentaler) Polen Frankreich (Charolais) Neuseeland USA (Greater Omaha …) Niederlande (Milchkalb/Kalb) Spanien (Xicixu) Italien (Chianina) England (Aberdeen Angus) Irland (Angus Weideochsen) Canada (Bison) |
Wildarten
Kaninchen Wildhase Hirsch Hirschkalb Reh Rehbock Wildschwein Frischling Gams (Wildziege) Rentier Mouflon (Wildschaf) Känguru
|
Lamm Milchziegenkitz
Irland Frankreich Neuseeland Deutschland - Salzlämmer Australien
|
Schweinefleisch
Spanien (Iberico) Deutschland (Schwäbisch Hallisches/Duroc) Mangalitza (Ungarn) Topolje (Polen)
|
Bei Interesse wende dich bitte an:
Benedikt Theiss
Email: theiss.themeatcompany@gmail.com
Tel: 0043 664 5410918
oder
schick mir ein Mail im Kontaktformular
Infos bekommst du auch unter www.themeatcompany.at
Danke