In der Hotellerie hat das Frühstück immer schon seinen Stellwert gehabt.
In der Gastronomie jedoch, wird das Frühstück immer WICHTIGER !
Beim GAST kann man heute mit Vielfalt, Regionalität und/oder mit Spezialitäten punkten.
Wir bemühen uns täglich neue und interessante Spezialitäten aus Österreich und aus aller Welt zu finden und diese den Küchenchefs und Gastronomen zu offerieren.
Die meisten der Produkte kommen von kleinen Dorfmetzgereien oder kleinen Käsereien, die noch echtes Handwerk machen und
echte Spezialitäten produzieren aber auch Internationale Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen!
Vom Metzger
Wurst, Würstel, Speck, Schinken, Pasteten, Terrinen, Sülzen, Streichwürste, Hartwürste, Miniwürstel, Leberkäse,
Kochwürstel ....
Von der Bio und Spezial Molkerei
Topfen, Frischkäse, Aufstriche, Joghurt, Sahne, Sauerrahm, Butter, Bergkäse aus Österreich oder aus vieler Herren Länder ....
Raucher - Fisch
Räucheraal, Räucherlachs, Gravedlachs ...
Frischer Fisch und erstklassige Meerestiere
Alle Produkte kommen mit dem Nachtsprung nach Salzburg und werden am gleichen Tag ausgeliefert !!
Noch frischer geht es nicht !
Beispiel:
Kontakt:
Theresa Theiss
Tel: 0043 664 1524034
Email: theresatheiss@gmail.com
oder
via dem Kontaktformular
Infos bekommst du auch unter www.lamouice-gastro.at