Meine Empfehlung für Fühstücksspezialitäten, frischen Fisch & Meeresfrüchte

Frischer Fisch & Meeresfrüchte


und feinstes für Frühstück, Brunch und Jause

Das Frühstückskonzept


 

In der Hotellerie hat das Frühstück immer schon seinen Stellwert gehabt.

In der Gastronomie jedoch, wird das Frühstück immer WICHTIGER !

 

Beim GAST kann man heute mit Vielfalt,  Regionalität und/oder mit Spezialitäten punkten.

 

Wir bemühen uns täglich neue und interessante Spezialitäten aus Österreich und aus aller Welt zu finden und diese den Küchenchefs und Gastronomen zu offerieren. 

 

Die meisten der Produkte kommen von kleinen Dorfmetzgereien oder kleinen Käsereien, die noch echtes Handwerk machen und

echte Spezialitäten produzieren aber auch Internationale Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen!

 

 


Vom Metzger

Wurst, Würstel, Speck, Schinken, Pasteten, Terrinen, Sülzen, Streichwürste, Hartwürste, Miniwürstel, Leberkäse,

Kochwürstel ....

 

 Von der Bio und Spezial Molkerei 

Topfen, Frischkäse, Aufstriche, Joghurt, Sahne, Sauerrahm, Butter, Bergkäse aus Österreich oder aus vieler Herren Länder ....

 

 Raucher - Fisch

Räucheraal, Räucherlachs, Gravedlachs ...


Fisch & Meeresfrüchte


Frischer Fisch und erstklassige Meerestiere 

 

Alle Produkte kommen mit dem Nachtsprung nach Salzburg und werden am gleichen Tag ausgeliefert !!

Noch frischer geht es nicht !

 

Beispiel:

  • Gelbflossen Thunfisch aus dem indischen Ozean 
  • Wildlachs aus Canada 
  • Skrei aus den Lofoton / Norwegen 
  • Gambas/ King Browns
  • Kaiser Granaten aus der Beringsee
  • Gelbflossenmakrelen 
  • Lachs Label Rouge oder Seeteufel aus der Norwestküste von Schottland 
  • Steinbutt aus Portugal oder Spanien 
  • Zander aus Schweden oder Dänemark
  • und noch vieles mehr 

 



Kontakt


Kontakt:

Theresa Theiss

Tel: 0043 664 1524034

Email: theresatheiss@gmail.com

oder

via dem Kontaktformular 

 

Infos bekommst du auch unter www.lamouice-gastro.at