Meine Empfehlung für feinste Spezialitäten für Frühstück, Brunch und Jause &  für frische Fische und Meerestiere:  

 

 

 

 

 

 

Feinstes für Frühstück, Brunch und JauseFrischer Fisch und erstklassige Meerestiere

 

 

Frühstück - Brunch - Jause 

In der Hotellerie hat das Frühstück immer schon seinen Stellwert gehabt.

In der Gastronomie jedoch, wird das Frühstück immer WICHTIGER !

Beim GAST kann man heute mit Vielfalt,  Regionalität und/oder mit Spezialitäten punkten.

Wir bemühen uns täglich neue und interessante Spezialitäten aus Österreich und aus aller Welt zu finden

und diese den Küchenchefs und Gastronomen zu offerieren. 

Die meisten der Produkte kommen von kleinen Dorfmetzgereien oder kleinen Käsereien, die noch echtes Handwerk machen und echte Spezialitäten produzieren aber auch Internationale Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen

 
Vom Metzger

 

Wurst, Würstel, Speck, Schinken, Pasteten, Terrinen, Sülzen, Streichwürste, Hartwürste, Miniwürstel, Leberkäse,

Kochwürstel ....

 

Von der Bio und Spezial Molkerei 

Topfen, Frischkäse, Aufstriche, Joghurt, Sahne, Sauerrahm, Butter, Bergkäse aus Österreich oder aus vieler Herren Länder ....

 

Raucher - Fisch

Räucheraal, Räucherlachs, Gravedlachs .....

 

                                    &

 

Frischer Fisch und erstklassige Meerestiere von "Der Deutschen See"

Die Deutsche See ist die größte Fischmanufaktur in Europa 

Die Deutsche See fängt nicht nur selber die Fische sondern handelt auch mit einzigartigen Spezialitäten 

Die Manufaktur für Salate, Aufstriche, Pasteten, Terrinen, Sulzen usw. sind auf der ganzen Welt bekannt 

 

Beispiel:

  • Gelbflossen Thunfisch aus dem indischen Ozean 
  • Wildlachs aus Canada 
  • Skrei aus den Lofoton / Norwegen 
  • Gambas/ King Browns
  • Kaiser Granaten aus der Beringsee
  • Gelbflossenmakrelen 
  • Lachs Label Rouge oder Seeteufel aus der Norwestküste von Schottland 
  • Steinbutt aus Portugal oder Spanien 
  • Zander aus Schweden oder Dänemark
  • und noch vieles mehr 

Alle Produkte kommen mit dem Nachtsprung nach Salzburg und werden am gleichen Tag ausgeliefert !!

Noch frischer geht es nicht !

 

Wenn Ihr Interesse an dem ersten oder dem zweiten Sortiment besteht, freue ich mich auf Ihre Feedback  😊

 

Ich sende ihnen auch gerne eine Produktliste zu 

 

Kontakt:

Theresa Theiss

Tel: 0043 664 1524034

Email: theresatheiss@gmail.com

oder

via dem Kontaktformular 

 

Infos bekommst du auch unter www.lamouice-gastro.at