Diese Dorfmetzger sind noch Leute die:
Warum machen die Dorfmetzger so einen Aufwand?
Damit sie sich zu den Großhandelsketten mit ihrer persönlichen Qualität absetzten können
Schwein:
Rind:
Vom heimischen Simmentaler Fleckvieh:
Regionale Spezialzüchtungen:
Geflügel:
Aus kleinen Zuchtanlagen:
Wild:
Lamm
Direkt vom Bauernhof aus dem Mattigtal
Sous Vide:
Fertige Fleischprodukte sous vide gegart zum Finalisieren (z.B: Ochsenbackerl, Schweinebauch, Stelzen, Spare Ribs, St. Louise Cut Rippen, Short Ribs usw.)
Besonders wertvoll, wenn zu wenig Personal vorhanden ist oder zu wenig Platz für die Produktion vorhanden ist
Besonderes:
Wurst, Würstel. Speck, Schinken, Pasteten, Terrinen, Leberkäse, Streichwürste, Sülzen, Sous Vide gegartes Fleisch, ....
Kontakt an
Elke Theiss
elke.theiss@fleischundmehr.at
0043 664 8443764
oder
via dem Kontaktformular
Infos findes du auch unter:
Für die Gastronomie: www.fleischundmehr-gastro.at
Für Privathaushalte: www.fleischundmehr.at