DER DELIKATESSEN EXPRESS offeriert dir gerne die Produkte von:

 

 

 

 

 

 

Handel mit Fleisch- und Wurstspezialitäten vom österreichischen Dorfmetzger

 

Fleisch und Mehr verkauft die Produkte von mehr als 35 ausgewählten österreichischen Dorfmetzgern!

 

Das sind Dorfmetzger die noch: 

  • die Bauern selber kennen 
  • die selber Bauernhöfe noch kontrollieren 
  • selber die Tiere beschauen 
  • selber die Tiere mitnehmen 
  • selber die Tiere schlachten
  • selber zu Spezialitäten verarbeiten: Fleisch, Wurst, Schinken, Speck, sous vide gegarte Produkte und noch vieles mehr
  • selber noch Lehrlinge ausbilden
  • die Artenvielfalt aufrechterhalten
  • nachhaltig arbeiten ohne die Ökologie in der Region zu beeinflussen 
  • richtiges Handwerk praktizieren 

 

Warum machen die Dorfmetzger so einen Aufwand ?

Damit sie sich zu den Großhandelsketten mit ihrer persönlichen Qualität absetzten können.

 

Was bekommst du von den heimischen Dorfmetzgern ?

Schwein:

Salzachtaler Freilaufschwein, Duroc, Duroc-Mangalitza Kreuzungen, Mangalitza, Fritztaler Freilaufschwein, und noch viels mehr 

Rind:

Vom heimischen Simmentaler Fleckvieh: Milchkalb (hell), Kalb (rose), Jungbulle, Kalbin, Omakuh

Regionale Spezialzüchtungen: Black Angus, Wagyu, Shottisches Hochlandrind, Limousin Rind, Chianina, Charolais und noch vieles mehr 

Geflügel:

Aus kleinen Zuchtanlagen: Feinste Maishendel, Stubenkücken, Tauben, Wachteln, Rebhühner, Fasane, Puten, Gänse, Enten und, und, und

Wild:

Hirsch, Hirschkalb, Gams, Reh, Wildhase, Muflon, Wildschwein, Frischling, .....

Lamm

Direkt vom Bauernhof aus dem Mattigtal

SOUS VIDE 

Fertige Fleischprodukte sous vide gegart zum Finalisieren (z.B. Ochsenbackerl, Schweinebauch, Stelzen, Spare Ribs, St. Louis Cut Rippen, Short Ribs usw.) 

Besonders wertvoll, wenn zu wenig Personal vorhanden ist oder zu wenig Platz für die Produktion vorhanden ist 

Besonderes

Wurst, Würstel. Speck, Schinken, Pasteten, Terrinen, Leberkäse, Streichwürste, Sülzen, Sous Vide gegartes Fleisch, ..................

 

Hast du einen Spezialwunsch, dann lass es mich wissen !

Wir sind gerne für unsere Wirten und Küchenchefs da.

 

Kontakt an

Elke Theiss

elke.theiss@fleischundmehr.at 

0043 664 8443764

oder 

via dem Kontaktformular 

 

Infos findes du auch unter:

Für die Gastronomie: www.fleischundmehr-gastro.at 

Für Privathaushalte: www.fleischundmehr.at